Отзывы

Оставить отзыв

Благодарность

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу Похоронного дома "Ладья" за отзывчивость,профессионализм и помощь в проведении похорон.Молодцы.Даже не представляла,что может быть все так хорошо организовано.Все было сделано вовремя,без задержек,Спасибо вам!!!

 Жукова Ольга Николаевна

  04 июня 2018 г.

<Без темы>

Уважаемые сотрудники Похоронного Дома "Ладья", спасибо вам за профессионализм и порядочность! Я посмотрела, многие люди пишут вам, что на вас действительно можно положиться в сложной ситуации. Признаюсь, мы сначала не поверили, каждая вторая фирма дает громкие обещания. Но вот пообщавшись с вашим оператором на телефоне, потом обратились еще в три службы и поняли, что надо возвращаться к вам – у вас цены адекватные и сотрудники честные.

 Прохоров Г. П.

  11 марта 2018 г.

<Без темы>

Хотим выразить нашу большую благодарность Бражникову Артуру Андреевичу за отличное обслуживание, внимательное отношение и высокий профессионализм в работе по организации и проведение похорон наших близких. Побольше бы таких чутких и профессиональных специалистов, которые с душой относятся к своей нелегкой работе.
Успехов Вам и процветания!
Семья Долотказиных

 ДОЛОТКАЗИН А. Е.

  11 марта 2018 г.

Благодарность

Хочу выразить благодарность Артуру агенту ПД Ладья! 22 января умерла наша бабушка, скоропостижно. В интернете нашла номер телефона ПД Ладья и к нам сразу же выехал агент, который разъяснил как нам действовать, все подсказал. Бабушку хоронили в Дрожжаное , Артур выехал вместе с процессией. Вся организация прошла без сучка и задоринки, что очень важно в такой трудный момент! Огромная благодарность водителю АМ Фольксваген, дорога была трудная, была метель. Спасибо за вашу не простую работу!!!

 Низамутдинова Гузель

  31 января 2018 г.

<Без темы>

Пришло время, и в нашей небольшой семье наступил момент, когда мы должны были проводить в последний путь мою тетю.
За помощью я обратилась в агентство "Ладья".
Нашла я его на сайте, но решающим моментом, почему я обратилась к ним - хорошие отзовы.
И мы не были разочарованы. В такой тяжелый момент нас окружили грамотные профессионалы, спокойные, терпеливо и внятно объясняющие, что и как. Приезжали всегда вовремя, делали все быстро, аккуратно. Нам помогли и в выборе всего, что нужно для похорон, подготовили и красиво нарядили(если можно так сказать в данной ситуации) мою тетю. На вечер был приглашен батюшка Владислав, которого нам также посоветовали в агентстве. Очень спокойный, негромко, но очень красиво он почитал над тетей. Подсказал какие молитвы должны читать мы. Отдельное спасибо ребятам, что сопровождали нас на кладбище. Они знают все ритуалы, как выносить, как оформить холмик.
Мы были освобождены от всей кутерьмы с оформлением документов. Единственное, сама оформляла в поликлинике справку о смерти, потому что была нужна моя подпись. Само же свидетельство о смерти тоже оформили через агентство.
Все это уложилось в приемлемую и адекватную цену.
Я от всей души благодарю агентство "Ладья" и отдельно, все время бывшего рядом или на связи со мной, Андрея. Спасибо за Ваш святой труд, за Ваше человеколюбие и внимание в такой тяжелый для понесших утрату семей. Пусть наша благодарность вернется к Вам благом. Благодарю за все.
Валентина 29.01.2018

 Валентина

  29 января 2018 г.

Похороны папы.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу похоронного бюро "Ладья" и агенту Артуру лично! Работу свою выполнили профессионально, быстро и качественно. По нашей просьбе изготовили нестандартный гроб, а также помогли с подбором необходимых товаров и услуг. Близких терять очень тяжело и крайне важно в такой момент почувствовать поддержку даже совершенно посторонних людей. Спасибо вам, ребята!!!

 Богданова Эльмира Зуфаровна

  29 ноября 2017 г.

<Без темы>

Выражаю благодарность коллективу похоронного дома "Ладья" в организации достойных похорон нашего деда. На многочисленные вопросы были получены развернутые ответы. Ко всем пожеланиям относительно похорон отнеслись с пониманием и уважением.

 Раиса

  05 сентября 2017 г.

<Без темы>

Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Все сделали быстро и качественно. Спасибо

 Мухамадеев А.А.

  03 сентября 2017 г.

похороны любимых родных

9 августа умерла мама. я в трансе. Куда, к кому обратиться? Друзья подсказали, что есть прекрасное , сочувствующие твоему горю и твоим возможностям похоронное агенство "Ладья". Поверила и доверила проводить в последний путь самого родного и любимого человека - МАМУ. Молодцы , все сделали прекрасно, все пожелания мои выполнили. Спасибо вам, РЕБЯТА за помощь, Я очень довольна вашей работой, заботой, пониманием и вниманием.

 Михайлюк Галина Н.

  24 августа 2017 г.

<Без темы>

Хочу выразить благодарность вашей компании, а так же наиогромнейшую благодарность Андрею, очень помог нам в трудную минуту. Все прошло на высшем уровне, точно в срок. Желаю процветания Вашей компании!!!!

 Мазитова Анна

  07 июля 2017 г.

1 2 Ctrl →